Pernambuco

Apostila Câmara Cabo De Santo Agostinho PE 2024 Copeiro Garçom

Edital Publicado
Edital Publicado
Prova 15/09/2024
Prova 15/09/2024
Nível Fundamental / Médio / Superior
Nível Fundamental / Médio / Superior
Banca IDEC
Banca IDEC
Vagas 42 + CR
Vagas 42 + CR
Inscrição Até 22/08/2024
Inscrição Até 22/08/2024
Inscrições R$40,00 A R$80,00
Inscrições R$40,00 A R$80,00
Salário Até R$8.369,60
Salário Até R$8.369,60

Conteúdo Programático (856 Páginas)

Conhecimentos Básicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2024)

LÍNGUA PORTUGUESA: Fonética e Fonologia, Divisão Silábica, Acentuação gráfica, Emprego do hífen, Ortografia, Pontuação, Estruturas das palavras, Classes Gramaticais, Flexão verbal e nominal, Emprego e Colocação, Pronomes: Empregos de tempos e modos verbais, vozes do verbo, Concordância nominal e verbal, Crase, Interpretação de texto, Analise Sintática: termos da oração e classificação das orações.

MATEMÁTICA: Conjunto numérico R, N, Inteiro, Potenciação, Radiciação, Equação e inequação do 1º grau, Equação do 2º grau, Fatoração, Porcentagem, Juros simples e compostos, Relações e Funções, Área, Perímetro, Volume e Densidade, Áreas das figuras planas, Sistema decimal de medidas, Razões e Proporções.

CONHECIMENTOS GERAIS: Historia do Brasil – Balaiada, Guerra de Canudos, Bandeirantes, Brasil Colônia, Brasil República, Descobrimento do Brasil, Capitanias Hereditárias, Escravidão no Brasil, Abolição da Escravatura, Guerra do Paraguai, Índios do Brasil, Invasão Holandesa no Brasil, Guerra dos Emboabas, Guerra dos Farrapos, Guerra dos Farrapos, Independência do Brasil, Imigração no Brasil, Era Vargas. Geografia do Brasil – Mapas do Brasil, Desmatamento no Brasil, Rio Amazonas, MERCOSUL, Dados geográficos, Relevo Brasileiro, Efeito Estufa, Aqüífero Guarani, Hidrografia,Vegetação.

Conhecimentos Específicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2024)

Execução de serviços de copa e cozinha. Organização e atendimento de serviços de café e lanches em gabinetes, reuniões, sessões legislativas ou solenidades e eventos. Noções de etiqueta de mesa. Preparo de lanches quentes, frios, refeiçõese sucos conforme recomendação recebida. Distribuições das refeições preparadas. Operação dos diversos equipamentos de copa e cozinha. Higienização, conservação e limpeza. Requisição de suprimentos necessários à copa/cozinha e a preparação de alimentos. Uso adequado de equipamentos de proteção individual (EPIs).Principais conhecimentos do garçom. Relação interpessoal e ética profissional. Relacionamento e comportamento pessoal. Noções básicas de higiene: higiene pessoal e no trabalho. Qualidade no atendimento ao público; Relações humanas no trabalho; Noções básicas de segurança e ética no trabalho. Higiene e armazenamento dos utensílios de copa e cozinha; Organização do local de trabalho. Comportamento no local de trabalho.

Apostila Câmara Cabo De Santo Agostinho PE 2024 Copeiro Garçom

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo