São Paulo

Apostila Auxiliar de Serviços Gerais Câmara Cotia SP 2024

Edital Publicado
Edital Publicado
Prova 17/11/2024
Prova 17/11/2024
Nível Fundamental / Médio / Superior
Nível Fundamental / Médio / Superior
Banca Instituto Consulpan
Banca Instituto Consulpan
Vagas 15 + CR
Vagas 15 + CR
Inscrição Até 07/10/2024
Inscrição Até 07/10/2024
Inscrições R$60,00 A R$100,00
Inscrições R$60,00 A R$100,00
Salário Até R$2.235,46
Salário Até R$2.235,46

Conteúdo Programático (531 Páginas)

Conhecimentos Básicos
(Totalmente de Acordo com Edital 2024)

Língua Portuguesa: Leitura, interpretação e compreensão de textos. A significação das palavras no texto. Emprego das classes de palavras. Pontuação. Acentuação gráfica. Ortografia. Fonética e fonologia. Termos essenciais da oração. Classificação das palavras quanto ao número de sílabas e quanto à disposição da sílaba tônica. Tempos e modos verbais. Reescrita de frases. 

Raciocínio Lógico e Matemático: Sequências lógicas envolvendo números, letras e figuras. Geometria básica. Conjuntos numéricos. Equações do 1º e 2º graus (e problemas). Sistemas de equações. Criptografia. Conjuntos: as relações de pertinência, inclusão e igualdade; operações entre conjuntos, união, interseção e diferença. Comparações. Numeração. Razão e proporção. Regra de três. Porcentagem. Probabilidade. Fatoração algébrica. Produtos notáveis. Divisão proporcional. Proporção. Razão. Sistema métrico decimal.

Legislação Municipal: Programa de Atualidades: domínio de tópicos relevantes de diversas áreas como: política, economia, sociedade, educação, tecnologia, energia, relações internacionais, desenvolvimento sustentável, meio ambiente, segurança, artes, cultura, literatura e suas vinculações históricas a nível nacional e internacional.

Atividades ligadas à área de atendimento e serviço ligados à cozinha e copa. Separação de alimentos quentes e frios e sua distribuição. Métodos, distribuição e acondicionamento de utensílios da cozinha. Noções básicas sobre confecção de pequenas refeições intermediárias. Noções sobre higienização de utensílios da cozinha. Noções de higiene e limpeza. Destinação do lixo. Equipamentos para a segurança e higiene. Noções básicas sobre serviços de limpeza e faxina em sua unidade de trabalho, higienização das instalações, salas e equipamentos. Noções de preparação de ambientes para reuniões ou eventos. Noções de jardinagem e conservação de jardins, podas de plantas, pulverização de inseticidas. Noções básicas de manutenção geral e manutenção predial (todas as áreas). Ética profissional.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo