Baixe Agora! Apostila Merendeira Garopaba SC 2024

Preparar-se para concursos exige disciplina e, principalmente, um bom material de apoio. Com o Domina Concursos, você conta com apostilas digitais atualizadas e com foco no conteúdo que realmente importa. Alcance a eficiência e garanta sua aprovação com a confiança de quem usa um material de qualidade!

Leia mais

Conteúdo Programático

Leia mais

Conhecimentos Básicos(Totalmente de Acordo com Edital 2024)

Leia mais

Língua Portuguesa: Leitura, compreensão e interpretação de textos. Ortografia. Nova Ortografia. Acentuação gráfica. Prosódia. Crase. Classes de palavras: classificação, empregos e flexões. Conjugação verbal. Concordância nominal e verbal. Sinais de pontuação. Semântica: sinônimos, antônimos, homônimos e parônimos. Níveis de linguagem (ou níveis de fala).

Leia mais

Higiene, Segurança e Ética no Trabalho: Acidente de trabalho e prevenção de acidentes de trabalho. Noções sobre primeiros socorros. Uso de equipamentos de proteção individual – EPIs. Noções de combate a incêndios. Cuidados com o manuseio de energia elétrica Cuidados no trânsito (pedestre) e no transporte coletivo. O que fazer no caso de um acidente: engasgos, queimaduras, choque elétrico, atropelamento. Ética Profissional: valores, normas, condutas, comportamento profissional, respeito, credibilidade. Comportamentos éticos no trabalho: Comprometimento; Integridade; Honestidade; Humildade; Empatia; Respeito; Solidariedade; Lealdade.

Leia mais

Legislação: Constituição Federal, artigos 1 ao 19, 29, 30, 31, 37 e 38; Lei federal complementar nº 101/2000 – Lei de responsabilidade fiscal; Lei federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD); Estatuto Dos Servidores Públicos Municipais De Garopaba Lei Complementar Nº 1000/2005.

Leia mais

Conhecimentos Específicos(Totalmente de Acordo com Edital 2024)

Leia mais

Boas práticas para serviços de alimentação. Ações de controle sanitário na área de alimentos. Requisitos higiênico sanitários gerais para serviços de alimentação. Definição de atividades relacionadas aos serviços de alimentação: controle de qualidade dos alimentos entregues, manipulação, preparação, armazenamento e controle de alimentos preparados para consumo. Higienização de instalações, equipamentos e utensílios. Manejo dos resíduos.

Leia mais

Apostila Concurso Merendeira Garopaba SC 2024

Leia mais

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Apostilas TOP