|
|
|
|
|
|
|
|
Conteúdo Programático
Conhecimentos Específicos(Totalmente de Acordo com Edital 2024)
1. Crescimento e desenvolvimento de frutos: aspectos moleculares, bioquímicos e fisiológicos; 2. Princípios e métodos de conservação de frutos e hortaliças in natura: aspectos bioquímicos, fisiológicos e tecnológicos; 3. BioRefino de produtos de origem vegetal; 4. Proteínas de origem vegetal: fonte, extração, caracterização, usos tecnológicos e inovações; 5. Amidos: fonte, extração, caracterização, usos tecnológicos e inovações; 6. Lipídeos de origem vegetal: fonte, extração, caracterização, usos tecnológicos e inovações; 7. Fibras de origem vegetal: fonte, extração, caracterização, usos tecnológicos e inovações; 8. Pigmentos de origem vegetal: fonte, extração, caracterização, usos tecnológicos e inovações; 9. Compostos voláteis de origem vegetal: fonte, extração, caracterização, usos tecnológicos e inovações; 10. Compostos fenólicos de origem vegetal: fonte, extração, caracterização, usos tecnológicos e inovações.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!